АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-10-16 Дмитрий Ярош:
Произошло просто перераспределение олигархических потоков

Посмотрите на отношение власти к людям. - Возмущается на портале "Апостроф" выкинутый из собственной организации экс-фюрер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. - Они же часто ведут себя, как какие-то царьки, князьки удельные! На День города Днепра я с Жорой Тукой разговаривал, он рассказывал – и у меня нет оснований ему не верить – что имеет точную информацию по паре областей Украины, от 30 до 50% бизнеса требуют переписывать на руководителя области... И об этом знают, значит, все! И я убежден, что это и в Киев чемоданчики возятся, потому что иначе это бы быстро пресекли. А это же был один из детонаторов для общества – та беспардонность "донецких", когда отжимали бизнесы и так далее. Это же целая система была построена курченками, сашами-"стоматологами" и так далее. И оно детонировало. Почему бизнес поддержал Майдан? Потому что надо было наводить с этим порядок.

А я с кем из предпринимателей сейчас ни разговариваю, все говорят, что очень трудно без взяток, без всего решать вопросы. Так, значит, не сделана была революция в этом вопросе! Хотя бизнес – это ведь тоже основа, экономическая основа государства.

Вместо этого мы наблюдаем, как они одних олигархов ослабляют, а остальные очень неплохо себя чувствуют. Происходит просто перераспределение олигархических потоков, но не системное ослабление олигархов как таковых.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно для перераспределения потоков баранов на майдан и гоняли. Некоторые только сейчас поняли, а до самых тупых так и не дошло.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.