АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-10-24 Ксения Собчак:
Крым украинский, я бы тоже его присоединила

С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Мы нарушили наше слово, нарушили Будапештский меморандум, мы обещали, и мы это обещание не выполнили. - Объявила кремлёвский кандидат в президенты России от либералов Ксения Собчак. А ранее она же признавалась. - Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма.

Комментарий "АПН Северо-Запад": С точки зрения международного права меморандум, не ратифицированный парламентами подписавших его стран, - пустая бумажка. Однако, если Ксюша считает, что присоединение Крыма беззаконие, и сама признаёт, что совершила бы его, значит, она официально призывает плевать на законы. Её папа, мэр Петербурга Анатолий Собчак, и покровитель, президент России Владимир Путин, тоже плевали, но хотя бы об этом помалкивали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama