АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-11-04 Анатолий Баранов:
Москва будет выглядеть как украинское кладбище

На Украине есть собственный камень неплохого качества, давно налажена его добыча и обработка. Раньше он шел в основном на надгробия и тому подобное. Соберетесь помирать - делайте это на Украине, там очень хорошие надгробия по очень хорошей цене. Но теперь этот промысел выходит на совершенно новый уровень - теперь вся Москва будет выглядеть как украинское кладбище… И думаю, что благодаря абсолютно дармовому труду, Украина еще долго будет держать монопольно низкие цены на этот камень, - комментирует порталу "Свободная пресса" главред сайта форум.мск Анатолий Баранов скандал о закупках на Украине гранита для благоустройства российской столицы. - Украинские патриоты очень рациональны, когда дело касается денег. Например, пока не пустили дополнительные мощности на своих АЭС, не заикались об отказе от поставок электроэнергии в Крым. А как только свели свой энергобаланс, тут же начали истерику с обрубанием ЛЭП и прочим. Пока потребление газа шло с дефицитом, молчали про газопроводы, а как только окончательно угробили потребление газа промышленностью и сильно поджали население — тут же начали «давить на газ». Почему наши так не могут? Видимо, денег хотят больше, чем Родины. Я так понимаю. Давно надо было прекратить любые сношения с этим государством. У нас буржуазная диктатура или что? Но это какая-то странная диктатура — когда надо посадить студентов или мальчишек-блогеров, то диктатура. А когда нужно ударить кого-то по карману — то гнилая либеральная демократия. Я напомню, что еще в 2015-м поставляли комплектующие для украинского ВПК. Ополченцев Донбасса обстреливали из танков, на которых стояли российские двигатели. И я до сих пор не знаю, где берут патроны украинские войска — хлопок там вроде бы не растет, пороховой завод единственный в Шостке, и неизвестно, на каком он вообще сырье работает? Не самолетами же хлопок из Средней Азии доставляют на Украину… И патронный завод остался в Луганске. Так откуда патроны? Так что на таком фоне украинский камень выглядит еще довольно-таки невинно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно так. И подобных примеров множество, о чем мы не раз писали (см. например, материалы "Московские деньги для киевских карателей" и "Донбасс - бизнес через линию фронта").

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama