АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-11-14 Денис Тукмаков:
Не стоит выступать на Олимпиаде без флага, но победа без флага всё равно победа

Стоит ли играть с шулерами? Зачем выступать в состязаниях — хоть с флагом, хоть без, — организаторы которых априори предвзяты к нам? И способны в любой момент, руками той же WADA, лишить наших атлетов заслуженной победы, с флагом или без? В чём смысл этой попытки собраться с силами, натренировать зрение, накопить деньжат — и снова сунуться на вокзал поиграть с напёрсточником в надежде на победу? Кому и что мы этим докажем? Пока правила пишем не мы, пока их меняют по ходу игры, и всегда против нас, — играть по ним бессмысленно. - Призывает отказаться от участия в Зимней Олимпиаде в Пхёнчхане, где российских спортсменов угрожают лишить права выступать под своим флагом редактор подкремлёвского "Федерального агентства новостей" Денис Тукмаков. Который забыл что относительно выступления без флага на чемпионате мира по лёгкой атлетике в Лондоне утверждал обратное. - Они там, на лондонском чемпионате, — как подпольщики. Как связисты. Как — вот уж подлое словцо! — "ихтамнеты". Которым, ну вот, нельзя с русским флагом, но всё равно они наши. Всё равно они выгрызают там победу — которая, как ни крути, — наша победа. Потому что — ну а чья же ещё? Потому что и соперники, судьи, стадион — тоже ведь знают, что это русские. Что это русские в секторе — хоть ты все на свете флаги запрети. А ещё я вспоминаю олимпийскую команду СНГ 1992 года, которая вынесла всех на Играх в Барселоне под белым флагом с кольцами. И я не помню в той истории позора..

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так ехать российским спортсменам в Пхёнчкан или не ехать? ...Тяжело колебаться вместе с генеральной линией партии, когда не можешь её угадать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama