АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 апреля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-11-15 Анатолий Баранов:
Тараканы из Левого Фронта выбирают орла

Подходят к концу "праймериз" Левого фронта. - Иронизирует ранее тщетно требовавший убрать свою персону из этого цирка редактор сайта "Форум-Мск" Анатолий Барнов. - В которых уже заявивший себя кандидатом от всех левых сил, Зюганов стоит на почетном 17-м месте, а "телевизионный коммунист" Семин аж на третьем, хотя в президенты вовсе и не собирается.

Что это вообще за "праймериз", после которых никто никому никуда не выдвигает, потому что изначально ясно - не может. Не может Левый фронт выдвинуть кандидатом в президенты вообще никого, потому что и Левого фронта сегодня никакого нет. А есть очень небольшая группа молодых людей без структуры, без внятных целей и задач. По большей части и не известных никому.

Все это напоминает бродящий из одной средневековой сказки в другую сюжет про поиски царя. Ну в данном случае вождя, но не меньше, чем мирового пролетариата. Я уже писал - за неимением орла выберем себе кого-нибудь в орлы из наличных тараканов. Одна проблема - тараканы не летают, если только ветром не подхватит и не сдует с подоконника в мировое пространство.

Но попутного ветра пока что нет, и тараканы балуются рейтингами.

Оказывается, рейтинг уже фальсифицируют! Вот организаторы "праймериз" сами сообщают: "На сегодняшний день мы аннулировали выявленные экспресс-методом голоса более 1100 ботов, в дальнейшем анализ будет более жесткий"... То есть сейчас аннулировали не слишком жестко, некоторое количество ботов оставили.

Кстати, кто такие "мы"? По прежнему процесс рейтингования аж целого будущего лидера всех левых сил абсолютно непрозрачен и даже вообще анонимен! Вот, "анонимные отцы" левого движения сообщают: "Не будем раскрывать всех методов вычисления накрутки, так как их описание де-факто станет инструкцией для фальсификаторов, скажем лишь, что анализируется несколько десятков параметров по каждому конкретному голосу, плюс к тому, анализируется совокупность голосов и машина автоматически находит аномалии, после чего модератору лишь остается подтвердить или опровергнуть подозрения машины".

Не будем раскрывать всех методов? Не будем раскрывать даже "модератора", который на финал является высшим арбитром буквально для всех лидеров левого движения, рискнувших испачкать свое имя в тараканьих выделениях?

Тут Чуров просто курит в сторонке вместе с Памфиловой - у тех хотя бы механизм подсчета голосов не является секретом.

Естественно, результаты получились самые казусные. Например, Сергей Биец опустился из первой десятки в третью - то есть он что, должен признать, что фальсифицировал голоса своих несуществующих сторонников? То есть никакой ты, Сергей Николаич, не лидер левого движения, а жулик и фальсификатор? Так получается? Я даже не знаю, сам ли Биец включился в эти "праймериз" или его включили без его согласия, как меня, например, и многих других (кстати, у нас Биец имеет вполне пристойный результат, где-то между Ниной Андреевой и Анпиловым, то есть какой-то рейтинг у него есть).

У меня просто уже бы дурной опыт участия в подобных рейтингах, которые провдятся неизвестно кем и как - в 2012 году, на толковище на СОТВ. Там тоже решили рейтингваться, и я как-то быстро оказался прямо в пятерке лидеров, а потом вдург мне голосов "открутили", как и многим другим - этим занимался тогда Волков, и естественно, по результатам совершенно непонятных манипуляций бесспорным лидером оказался Навальный - сначала не был. Мне как-то сразу все стало ясно, и я потребовал меня из тог рейтинга убрать, заявил что ни в какой "координационный совет" вместе с Ксюшами, Изабельями и другими девочками входить не собираюсь (девочки там почему-то оказались) - в общем, прав оказался. Сейчас мало кто гордится своим участием в КСО, по сути, провалившим протесты 2012 года.

Я понимаю, 5 лет прошло, "забыли". А я очень хорошо помню.

Но тогда была хоть трагикомедия, а сейчас без всякой трагедийности - глума. Это такой был жанр у скоморохов на Руси.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Став реальным лидером "Левого фронта", путиноидный журналист и сторонник исламских террористов Максим Шевченко грамотно выполняет задание по его добиванию.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.