АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 27 апреля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-12-09 Максим Шевченко:
У меня огромное сочувствие к Улюкаеву, а Сечин мне симпатичен

Огромное. - Ответил член политсовета "Левого Фронта" Максим Шевченко на вопрос вызывает ли у него сочувствие министр экономического развития РФ Виктор Улюкаев судимый за получение взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина. - Это просто из романа Достоевского. Это просто слово Мити Карамазова какое-то или Родион Раскольников: «Я, люди, грешен, я убил старуху процентщицу и сестру ее Елизавету беременную». Фактически Улюкаев упал перед всей страной на колени и сказал: «Простите меня за то, что я был преступным министром…». Он не такими словами сказал, но мы это услышали. И русский народ, он же народ добрый. Когда человек из-за решетки говорит: «Простите люди, что я грешен», ну, как не простить человека? Конечно, простили. И теперь уже все за него... Улюкаев мне точно не симпатичен. Я говорю, симпатичен кто. Сечин представляет собой государство и какой-то элемент национализации – государственная корпорация. То есть, по крайней мере, доходы «Роснефти» идут в бюджет стране, огромные доходы. И потом из них выплачиваются социальные гарантии и так далее, что-то еще. Они идут на развитие армии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": "Левый оппозиционер" Шевченко, не знает, кого из сцепившихся олигархических тварей, на которых клейма негде ставить, удастся развести на заказной текст, и на всякий случай закидывает удочки к обеим.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.