АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 января 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-12-14 Михаил Делягин:
История с Олимпиадой показала - нами по-прежнему правит офшорная аристократия

У нас окостенела власть офшорной аристократии. Окостенела и оформилась, - подводит итоги 2017 года экономист Михаил Делягин в интервью порталу «БИЗНЕС Online». - Если после Крымской весны можно было говорить, что есть какой-то патриотизм, каким-то образом любят Родину (пусть даже не традиционным, как в истории с „Матильдой“, неважно), что люди хотят здесь жить, хотят, чтобы их дети здесь были, что кто-то поддерживает воссоединение с Крымом... Эта вся истерика — она умерла. История с Олимпиадой показала очень четко — нами правит точно та же самая офшорная аристократия, что и во времена Бориса Николаевича Ельцина...

Причем была очень хорошая статья Александра Халдея, не знаю, родственник он или не родственник знаменитому фотографу времен войны... Статья очень правильная — что Владимир Путин здесь не принимал решений, потому что если бы он не пустил спортсменов на Олимпиаду, то они плюнули бы и поехали сами. Это была бы демонстрация беспомощности власти. Поэтому он просто сказал: ребята, хотите продать Родину — продавайте, ваше решение, вам за это ничего не будет. И это демонстрация того, что у нас реально офшорная аристократия взяла реванш.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так и есть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Спортивные страсти
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama