АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 января 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-12-20 Владислав Шурыгин:
Много ли сыночков высших чиновников воевали?

В Кремле так любят разговоры о патриотизме, единстве страны, сплочении и мобилизации, но только тогда когда речь идёт о "подлом народишке" - всяких там Нурбагандовых, Прохоренко, Пешковых и им подобных, которые должны за Россию умирать без страха и упрёка. Ведь они же граждане, россияне! - Рассуждает замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин. - Но как только очередь доходит до касты "неприкасаемых" до, так называемой "элиты" - чиновников и их родни, обслуживающих их гуманитариев (писателей, художников, журналистов и проч.) или спортсменов, то они тут же попадают под всяческие исключения. Много ли сыночков высших чиновников прошли через полтора десятка войн и военных конфликтов на территории России или с её участием за два десятка лет? Кто из них погиб за Россию? Да никто! Вот от передоза, перепоя, в "мазератти" на дне озера, или на мальдивском пляже - это да! Мрут! Это достойная смерть для элиты! А за страну в окопе - идете лесом! Это для быдла!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. Осталось выяснить, будет ли товарищ Шурыгин опять, как на прошлых выборах. агитировать за Путина, суть патриотизма команды которого он столь верно описал.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama