АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 января 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-12-23 Эдуард Лимонов:
Белый Дом играет с Россией как кошка с мышью

СМИ: "Белый Дом одобрил поставки противотанковых ракет Украине". Белый Дом играет с Россией как кошка с мышью, - отмечает в своем блоге основатель партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - С одной стороны сдали России малопонятных (по-видимому среднеазиатских ) мусульман, якобы готовивших СТРАААШНЫЙ теракт в Петербурге. Отчего наша власть просто растаяла в удовольствии, и даже либералы заулыбались, состоялось грезившееся им сотрудничество ЦРУ и ФСБ.

А под шумок этой дымовой завесы, хладнокровно влагают в украинские руки оружие для массовых убийств на Донбассе.

Напоминаю, множество раз уже высказынную мною простую разгадку казалось бы противоречивых действий США: Различные американские государственные институции традиционно по договорённости подают разные сигналы.

Тиллерсон подаёт респектабельные, скорее мягкие сигналы.
Конгресс обыкновенно гонит жесткач. Там всегда найдётся место для МакКейнов, только в разные времена их зовут по-разному, был такой Голдуотер, помните?

Пентагон - всегда по-солдатски радикален и безапелляционно воинственен.

Трамп играет в чудика, но на деле у него три ряда зубов акулы. Он то хрипит злобой, то называет отношения с Россией великолепными, а телефонные разговоры с ВВП - "изумительными".

Но оружие для убийства говорящих по-русски наших с вами братьев протягивает Украине, захлебывающейся в братоубийственном экстазе.

Жёстче нужно к ним России относиться.
Никаких поблажек, не умиляться их обману.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как уже отмечалось, ситуация с предотвращенным терактом в Питере выглядит весьма странно. Ну а в целом разводки наших "партнеров" хорошо известны, новизной не отличаются и только идиоты да пропагандоны могут транслировать веру в "хорошего" Трампа или Тиллерсона.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama