АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-12-26 Лев Шлосберг:
Что мы можем сделать в стране, над которой сам Люцифер простёр совиные крыла?

Что мы можем сделать в стране, государственной идеологией которой стало политическое людоедство? - Стонет лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг. - В стране, в которой день людоеда отмечается как государственный праздник? В стране, в которой нет ничего более беззащитного, чем человеческое достоинство? Что мы можем сделать в стране, в которой люди боятся власти больше, чем смерти? Что мы можем сделать в стране, в которой большинство людей не верят в завтрашний день? Что мы можем сделать в стране, над которой сам Люцифер простёр совиные крыла? Мы можем сделать шаг в сторону добра. Мы можем сделать личный свободный выбор. Мы можем сделать выбор между добром и злом... Президент Явлинский необходим сегодня большинству граждан России.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Автор строк "В те годы дальние, глухие, в сердцах царили сон и мгла: Победоносцев над Россией простёр совиные крыла" Александр Блок с того света передаёт Шлосбергу, что он дурак. Миллионы граждан России, которые не боятся власти, а просто считают, что альтернатива в лице Явлинского и ему подобных ещё хуже, - тоже.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.