АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-12-26 Максим Калашников:
Сумеет ли Грудинин выйти за выставленные рамки?

Первые впечатления. В экономике - очень толковые предложения. Во внешней политике по Украине - мир, даже самый худой. Это что - Донбасс назад? - Анализирует в своем блоге футуролог Максим Калашников телеинтервью кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. - Павел Николаевич подчеркнуто называет себя кандидатом от левых сил, а не единым кандидатом от национал-патриотов (белых и красных). Подчеркнутый пиетет - к Зюганову, в числе союзников называются в основном партийные функционеры. А где русские великодержавники? Да и тот же Болдырев? Да и те же промышленники-нелибералы?

Вместо этого - тандем с Зюгановым, Зюгановым, Зюгановым. С этой марионеткой? С этой мертвечиной?

Мне говорят, что Партия Дела должна поддержать Павла Николаевича с ходу? Но если все загоняется под Зюганова, если все снова сводится к балагану… Мы еще крепко подумаем. Стройными рядами маршировать за Зюгой? Сомнительная радость.

Да, пока все говорит о том, что мы имеем дело именно с согласованным кандидатом, коему четко поставлены границы (не переходить!).

Сумеет ли Грудинин выйти за выставленные рамки? Захочет ли? Посмотрим.

Пока сохраняю благожелательность. Но если так пойдет дальше, то все сведется к обычному кремлевскому кукольному политтеатру.

Жаль. А ведь идея была хорошая - Единый Кандидат. На наших глазах от идеи остается все меньше. Все больше Грудинин превращается кандидата от одной партии.

Даже если Грудинин и примет условия "кукольного театра", от этого успешных и выдающимся агропромышленником он быть не перестанет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Если бы мог выйти за рамки - чёрта с два бы его на выборы пустили.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.