АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-01-01 Эдуард Лимонов:
Псих следствию предпочтительнее, чем джихадист

Про этого питерского психа, что в колбасу вложил послание, и вроде чертёж взрывного устройства. На видео, которое мы с вами смотрели до задержания психа по фамилии Лукьяненко, у типа - кривые ноги. Надеемся что у психа Лукьяненко тоже кривые ноги. Ну и так далее, вплоть до колбасы. Если б не колбаса,эта, не нашли бы что-ли? Такое впечатление что колбаса нужна была, чтоб нашли. Он не отрицает что был в зелёном капюшоне, эту одежду он говорит сжёг. Где сжёг? Когда сжёг? - Комментирует поимку террориста, по версии следствия взорвавшего бомбу в магазине "Перекрёсток" писатель Эдуард Лимонов. - Я не очень-то верю в виновность этого Лукьяненко. Если я окажусь не прав, ну окажусь неправ. Но я не верю что это он взорвал из-за гнева против какого-то эзотерического кружка. Почему сам кружок не взорвал в таком случае? А пошёл в "Перекрёсток"? И следствию хорошо. Псих им предпочтительнее чем джихадист из ИГ.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сомнения обоснованы. Особенно если учесть, что изначально сообщалось, что бомбу подложил человек неславянской внешности.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Террор
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.