АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 января 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-01-09 Алексей Навальный:
Меня не пустили в президенты по закону

Мы понимали очень хорошо, что не хотят меня пускать на выборы. - Ответил лидер Партии Прогресса Алексей Навальный на вопрос "Эха Москвы", рассчитывал ли он зарегистрироваться кандидатом в президенты России. - И это стало ясно в 2012 году. Когда они повозбуждали против меня уголовных дел, а потом приняли сразу закон и все писали, что этот закон имени Навального. По которому осужденным нельзя баллотироваться. Но мы прямо декларировали, что мы попытаемся развить такого уровня политическое давление, что они будут вынуждены меня пустить на выборы, как было на выборах в Москве в 2013 году. Возможно, мы развили слишком большое давление, они увидели, их ужаснули размеры нашей кампании, количество волонтеров. Реальность этой кампании, а не виртуальность ее – это сыграло против нас, они окончательно решили, что страшновато пускать нас на выборы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гражданин Навальный в одном абзаце сперва признал, что его не пустили в президенты по закону, а потом объявил, что его не зарегистрировали, потому что он слишком активно требовал отменить этот закон. Как это понимать? Что если бы Алексей вывел бы народу в три раза меньше, его бы всё же зарегистрировали? Или это уже крыша едет?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama