АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-01-17 Роман Цимбалюк:
Видео с пылающим триколором может стать полезным для граждан РФ

Вчера на митинге возле Верховной Рады сожгли флаг России. Эти кадры с большим удовольствием транслировали по каналам РФ. Очевидно, чтобы Украина случайно не опустилась со второго на третье место в списке врагов России, - пишет у себя в фейсбуке свидомый украинский журналист Роман Цимбалюк, работающий в Москве. - Тем не менее, видео с пылающим триколором может стать очень полезным для граждан РФ. Именно так они смогут понять, что чувствуют украинцы, когда россияне срывали наши флаги в оккупированном Крыму и Донбассе.

Захватчики за флаг Украины убивают и лишают свободы.

Приговор Владимиру Балаху в Крыму - за флаг Украины. Такой статьи в УК РФ нет, поэтому провели как незаконное хранение патронов. Сенцов тоже сидит за Украину, хотя в приговоре «терроризм».

Российские оккупанты зверски убили депутата Владимира Рыбака и совсем мальчишку Степана Чубенко. За флаг Украины.

Поэтому удивляться горящему триколору в Киеве не надо.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Цимбалюк, как водится, врёт. Все, названные им "жертвы" пострадали не за это, за украинские флаги в России никто не преследует и на любых либерастических маршах они присутствуют в большом количестве. Наоборот, когда нацболы сожгли жовто-блактиное полотнище на культурном центре в Москве в ответ на аналогичные акции на Украине, пресс-секретарь МИДа Мария Захарова и депутаты ГосДумы от КПРФ Леонид Калашников и Валерий Рашкин это гневно осудили и потребовали кары. И когда недавно ополченцы Донбасса и активисты патриотических орагнизаций сорвали показ пропагандирующего карателей из батальона "Айдар" фильма "Полет пули", то оказались под арестом. Выясняется, что ревнители майдана у нас сидят не только в Киеве, но и в высоких московских кабинетах - вот чему стоит удивляться!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama