АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 июня 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-02-02 Айдер Муждабаев:
Израиль отправляет премьера брататься с Путиным - это глупо и аморально

Израиль отзывает посла из Польши. Но ужасно не следствие, а причина: государство, на территории которого убито наибольшее количество жертв Холокоста, ради внутреннего "возрождения величия" готово наплевать на евреев, на Израиль, на историю и любые выводы из неё. Это глупо и аморально, - горюет на сайте "Главред" сбежавший на Украину экс-замредактора МК Айдер Муждабаев. - "Антибандеровский закон" - из той же песни "Былое величие в обмен на реальность".

Израиль отправляет своего премьер-министра брататься с Путиным в тот момент, когда Путин, "возрождая величие" внутри и снаружи, уже залил кровью Украину, Сирию - и готов перевернуть весь мир, если нужно, в том числе и Израиль. Это также глупо и аморально.

Мир состоит из множества причинно-следственных связей. И глупые/аморальные поступки политиков — Израиля ли, Польши ли, Украины (создание "дружин наведениях порядка" в наци-эстетике ничем не поможет Украине, зато России уже вовсю помогает) — в итоге рано или поздно, так или иначе, ударяют по всем.

Этот мир, в котором мы в данный момент находимся, уверенно идёт к Третьей мировой войне: дезинтеграция "разума и добра" на фоне консолидации "глупости и зла" очевидна. И она не может дать в принципе никакого иного результата.

Ничего не могу добавить, кроме как: мы обязаны это остановить.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Айдерчика конкретно штырит в последнее время. То "Запад боится Путина", то "Миру нет дела до россиян-обезьян", теперь вот аморальный Израиль за Путина... Остановился бы уж на какой-то одной версии русофобии.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.