АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-02-10 Максим Шевченко:
Немцов был классный, порядочный мужик, а Белых лучше других чиновников

Я знал Бориса Немцова. Я был на месте смерти Бориса Немцова через буквально час, когда поехал в Москву и услышал об этом убийстве, я жил на Чистых Прудах и ночью мы тогда с моей женой, Надей, которая бывшая жена, поехали сразу туда на этот мост, еще кровь Бориса была там. Я с ним спорил при жизни, но это был порядочный, нормальный мужик, который вот классный человек был, Борис. Был, что называется, пацан настоящий. - Рассказал на "Эхе Москвы" поклонник исламских террористов и президента Владимира Путина, доверенное лицо кандидата в президенты Павла Грудинина и член политсовета "Левого Фронта" Максим Шевченко, а затем похвалил получившего 8 лет за взятки соратника Немцова, губернатора Кировской области Никиту Белых. - Никита – человек, которого приятно было видеть и когда он был губернатором... Я надеюсь, что Никита сумеет каким-то образом пойти по УДО, каким-то образом его адвокаты умеют ему этот срок сократить. Восемь лет – это очень много. Я, честно говоря, не верю, что Никита Белых – это коррупционер до мозга костей. Я на самом деле верю в то, что он если и какие-то деньги брал… да все в этой стране берут! Все берут в России! Эта система так построена, что тут нельзя не брать, нельзя как-то наличный капитал не оборачивать…Никита не такой, как все, честно вам говорю. Нормальный он мужик, и если даже он оступился, все равно это меньше, чем берут другие чиновники, гораздо меньше, которые даже не помышляют о тюрьме.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Шевченко славит либерастов Немцова и Белых, Сергей Удальцов сразу после освобождения побежал с цветами к месту убийства Немцова... Интересные у нас ребята "Левый Фронт" возглавляют.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.