АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 13 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-02-10 Ханяфи Рамазанов:
Собчак, Навальный и 100% нашего района должны проголосовать за Путина

В Севастополе будет натовский и американский флот. Нам купаться запретят в Черном море. - Пугает жителей Цильнинского района Ульяновской области его глава Ханяфи Рамазанов. - Поэтому мы сегодня как поддержим, мы ничем другим не поддержим, как своим голосом, одним голосом. Приди проголосуй, во-первых, 100%. 100% до единого. В этом году мы ставим задачу по району 90%.

Кто это? Да сиди ты. Оппозиция что ли? Пусть ходят, сидят, слушают, он тоже гражданин Российской Федерации. Если он любит свою Родину и любит свой народ. Если он свою Родину любит, то должен голосовать за Путина, за свой народ. Вот и все. Другого не дано. У него наверное есть родственники, мать родила, отец, близкие. Любой оппозиционер, хоть Собчак, Навальный должен голосовать за Путина, будущее нашей Родины.

Как дальше жить. Как жили, как планируем жить. Будущее села предсказуемое, уважаемые товарищи. Будущее наше предсказуемое. Будущее нашей Родины предсказуемое. Поэтому я считаю, есть все основания полагать, что дальше мы будем жить, все-таки... Ну Путин взял страну, уважаемые товарищи, как бы тут, если даже какой-то оппозиционер здесь сидит. Он взял ее в болоте, трясине. Мы разгромили Советский Союз, компартию. И сейчас еще какие-то находятся... Мы, если так будет, то страны не будет. Уточните у него. Диктофон? Выведи его, уточни кто он такой? Потом доложишь... Вас тут до хрена наберется. Пришел сюда, умников, сейчас. Болейте за страну. Болейте за Родину...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гражданин Рамазанов - это сущность и квинтэссенция всей нынешней избирательной кампании. После 18 марта его надо назначить губернатором.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.