АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 24 мая 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-02-13 Франц Клинцевич:
Клинцевич: the best of

Зампред Комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич покидает свою должность и становится рядовым сенатором. По собственному признанию пламенный коммунист, непоколебимый ельцинист и твёрдокаменный путинец пострадал за "открытость". Иначе говоря, руководство утомили его откровения. Дорогая редакция подобрала наиболее яркие высказывания выпускника Свердловского высшего военно-политического училища, курсов офицеров-политработников при Военном институте иностранных языков и Военно-Политической академии имени Ленина, по прозвищу трижды замполит Советского Союза. Надеемся, что Франц Адамович будет развлекать нас и дальше.

1. Талибы победили Наджибуллу

Наджибулла погиб из-за предательства. Он просил всего-то 500 тонн дизельного топлива для танков и бронетранспортеров, хотя раньше мы давали Афганистану миллионы тонн. Но Ельцин не дал, не смогли найти столько топлива, хотя возможности для этого были. После этого талибы победили Наджибуллу. Заправили бы тогда, и сегодня не имели бы многих проблем, с которыми сталкиваемся, не погибало бы 100 тыс. наших сограждан ежегодно от наркотиков и т.д.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Наджибуллу свергли 16 апреля 1992 года, за два года до возникновения движения "Талибан". Его режим дышал на ладан, соратники предавали и разбегались, и никакие 500 тонн топлива не помогли бы. Как они не помогли проамериканскому режиму во Вьетнаме, рухнувшему через те же два года после ухода армии США.

2. Дьявол пришёл через покемонов

Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Давно есть ощущение, что заслуженный попильщик бюджета и несостоявшийся владелец дома Гитлера, известный по кличкам "Франец-запроданец" и "Трижды замполит Советского Союза", в Совете Федерации одурел окончательно. Подробности о нём - в статьях "Патриотизм с золотыми яйцами", "Откровения сына Адама" и "Новые пугала Путина". Что же касается покемонов, то, помнится, тупая поцреотня точно также истерила насчёт "телепузиков" и "тамагочи". И где теперь это барахло?

3. Мы заложим шесть авианосцев, которые России не нужны

Дело не в том, сколько у нас авианосцев. В ближайшее время мы заложим шесть авианосцев. Уже начали пилить металл. Но дело не в этом. Концепция военная Соединённых Штатов Америки, она наступательная, она не оборонительная, а наша оборонительная. У нас огромная территория и по большому счёту такое количество авианесущих группировок России не нужно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть, согласно Клинцевичу, Россия будет строить шесть авианосцев, которые ей не нужны? Зачем? Очевидно, ключевое слово тут "пилить". Но не металл, а бюджет.

4. Мне — человеку военному — что-то из слов Руцкого казалось правильным. Бурбулис давал льготы. (О перевороте 1993 года и расстреле Верховного Совета в котором участвовали боевики Клинцевича).

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так и представляешь, как на фоне развевающегося над Кремлём звездно-полосатого флага солидный генерал поясняет журналисту «Вашингтон Пост». "Мне — человеку военному — что-то из слов Путина казалось правильным". И вздохнув, добавляет. "Кондолиза Райс давала льготы". Возможно, всё будет не совсем так. Флаг над Кремлём может развеваться красный с пятью жёлтыми звёздами или зелёный с полумесяцем, а дающий льготы откликнется на имя Ху Цзиньтао или аль-Багдади. Но сути дела это не меняет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.