АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 19 сентября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-02-20 Максим Калашников:
Американцы отхватили нефть Сирии, а русских женщин расстреливают в Кизляре

Нам же сказали, что террор остановлен в Сирии на "дальних подступах". - Комментирует убийство исламским террористом пяти прихожанок православного храма писатель и футуролог Максим Калашников. - Правда? Ну вот он уже не на дальних подступах. И ежели тратить деньги на войну в Сирии, а не на борьбу с кризисом в самой РФ, то террор придет в наши дома.

Подлость и свинство власти мы видим. И ничего другого. Подумаешь, мол, пятерых русских старушек пристрелили. И вся недолга. А русские - они утрутся.

Кстати, что вы там толковали о "победе" в Сирии? Вообще-то, американцы с помощью курдов оторвали заевфратскую часть Сирии, где сосредоточены главные нефтегазовые месторождения. И создают там новое государство. Со своей доходной базой. Получается так: Асаду достается самая густонаселенная прибрежная часть бывшей Сирии, и главные зоны разрухи. И никаких доходов - одни затраты. Американским союзникам ушло в руки отнредконаселенное Заевфратье с нефтью и газом. Словом, как в той сказке: глупому медведю - горькие вершки, хитрому мужику - сладкие корешки.

Это и есть "великая победа" Кремля? Необходимость содержать за свой счет разрушенную часть Сирии? Москву, кстати, вышвырнули с левого берега Евфрата. Сирия уже разделена, можете забыть о ее целостности. Попытки Кремля сунуться в сырьевой район силами "Вагнера" подавлены с показательной жестокостью. А спящие ячейки запрещенной в России организации ИГИЛ уже в Дагестане клыки показывают. Це перемога?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Количество терактов в России растёт, а судя по гибели бойцов ЧВК "Вагнера" при попытке захвата нефтяных месторождений за Ефратом, в Москве на них реально рассчитывали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Террор
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.