АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-02-28 Борис Рожин:
Кто сдал Марину Меньшикову?

Относительно истории с повешенной в Днепропетровском СИЗО активистки Антимайдана Марины Меньшиковой продолжают выплывать новые подробности, в результате чего дело выглядит еще более запутанным, чем казалось на первый взгляд. - Констатирует севастопольский блогер Борис Рожин (colonelcassad). -

1. Как оказалось, у Меньшиковой был длительный конфликт со своим братом связанный с жилплощадью, причем последний всячески третировал сестру используя местные органы власти, куда он регулярно строчил на нее доносы, выставляя неадекватной и опасной для окружающих.

Вот здесь по ссылке очень много фактуры (включая документы и ответы гос.органов) указывающей на первоисточник конфликта Меньшиковых, куда были втянуты местные органы власти. По сути, брат Меньшиковой путем распространения информации в местных крымских СМИ и жалоб в органы власти, добивался ее выдворения с территории Крыма, чтобы заполучить вожделенную жилплощадь. По сути, та грязь про Меньшикову которая тиражировалась для обоснования ее высылки, в медиа попадала во многом с подачи ее брата.

2. Как указывается в расследовании вышедшем на "Царьграде" https://tsargrad.tv/articles/gibel-aktivistki-russkoj-vesny-ubijstvo-ili-suicid_114418, именно преследования со стороны брата привели к тому, что она носила при себе молоток, который позднее она использовала для самозащиты в Днепропетровске, когда на нее напал "ветеран АТО" (хотя по другом версии, молоток Марина взяли из местного реквизита в театре). При этом, когда Марину отпустили правоохранители, ее брат накатал и на них жалобу.

3. По опубликованной справке о том, что у Меньшиковой в 2014-2015 году было российское гражданство, ясности пока нет. Возможно ее появление в украинских источниках связано с тем, что она была при Меньшиковой в числе тех документов, с которыми ее выдворили из Крыма. Обстоятельства ее получения (если справка подлинная) пока остаются загадкой.

4. Вопрос о том, является ли днепропетровский Красиков родственником крымского Красикова так же до конца не прояснен, но с учетом общественного внимания к данной истории, уверен, что фактура еще всплывет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Урод ли брат, и имеет ли судья Красиков родственника в Днепропетровске - вопросы второстепенные. В любом случае выдача Меньшиковой на Украину - скотство, как и попытки предпринять аналогичные шаги в Питере в отношении волонтера Донбасса, нацболки из Житомира Ирины Воронцовой. К счастью, во втором случае борьба продолжается и есть надежда на положительный исход дела.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.