АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 июня 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-02 Андрей Дмитриев:
Персональный Геленджик для "замечательного мужика" Грудинина

Лидер «Левого Фронта» и агитатор кандидата в президенты Павла Грудинина Сергей Удальцов в последний момент отказался от дебатов по поводу выборов со мной, хотя ранее подтверждал участие. Сослался на занятость перед днем голосования. «Сегодня Псков, завтра Владимир…»

Между тем, мероприятие в Петербурге/Ленинграде планировалось с участием многих лево-патриотических сил – от КПРФ и «Левого Фронта» до «Другой России», РОТ-Фронта, ОКП и прочих. И что-то мне подсказывает, что сторонникам Палниколаича пришлось бы тяжко. Из питерских левых, кроме зюгановцев и главы карликовой Региональной партии коммунистов (по совместительству члена «Левого Фронта») Евгения Козлова его ведь никто и не поддерживает. Более того. Насколько мне известно, многие члены АКМ и ЛФ тоже не в восторге от единого буржуазного кандидата и речей Удальцова про «нормальную социал-демократию».

Так-то конечно легче ездить по регионам и выступать перед пожилыми активистами КПРФ, которые и так следуют партийной линии, чем спорить и доказывать свою точку зрения, зачем участвовать в лохотроне под названием выборы Путина.

Кстати сказать, предвидя неизбежное поражение своего кандидата, Сергей заговорил уже и о новой Болотной, о том, что сторонники Грудинина и бойкота выйдут вместе на улицы. Вот уж хрен-то. Нам и одной Болотной, когда либерасты затаскали протестную массу по согласованным митингам (а вместе с ней и примкнувшего Удальцова) вместо выхода на площадь Революции 11 декабря 2011 года, когда реально можно было сменить власть, вполне хватило.

Ну и Грудинин в роли революционного трибуна – это хмм... Хотя сакральность фамилии обязывает. Как там говорила тетушка на встрече в Ростове-на-Дону:

«Павлу Николаевичу судьба дала такую фамилию — от слова "грудь". Милые женщины, вашей грудью была вскормлена вся наша многострадальная Русь. И Александр Невский, и Минин, и Пожарский, и Александр Матросов, и Гагарин. Ну что говорить, какие ассоциации, песни. В царство свободы дорогу грудью проложим себе. А на груди его светилась медаль за город Будапешт».

Или вот поэт-патриот Игорь Андрюшкин (одно его творение я уже цитировал):

Грудинин - наша Правда, наше всё!
Грудинин есть гроза капитализма!
Дрожи, дрожи, буржуйское ворьё!
Грудинин - наш оплот Социализма

Какая нахрен гроза капитализма крупный капиталист-латифундист? Какой –такой оплот социализма банальное ЗАО, пусть и с ласкающим слух левых названием?

А вот ещё:

Наш Президент - Грудинин Павел,
Ни Путин, Жирик да Собчак,
Ни гейско- воровской общак!

А то Палниколаич не был доверенным лицом Путина и депутатом от ЕдРа? И не приглашал к себе Жирика, думая, куда выгоднее податься, когда вышвырнули оттуда, – к коммунистам или к либерал-демократам? То есть к этому самому «гейско-воровскому общаку» самым конкретным образом причастен.

Не слышат. Людям свойственно увлекаться и очаровываться, особенно когда на горизонте появляются какие-то новые лица («какое у него замечательное, человеческое лицо, не то, что эти рожи»). Это и было мастерски использовано Апэшечкой при выдвижении Грудинина для повышения явки на выборах.

Ну бывает, скоро пройдет. Уедет ваш замечательный мужик подобно герою песни Сергея Шнурова в свой персональный Геленджик. Как говорят, благодарный за роль спарринг-партнера ВВП назначит его в губернаторы. Не Московской области и не Кубани, конечно, – слишком жирно будет, а, к примеру, Кировской. Там уже один оппозиционный политик и приятный во всех отношениях мужчина кресло нагрел, теперь правда греет кое-что другое.

Андрей Дмитриев

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.