АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-03 Ксения Собчак:
Для защиты своих интересов России можно вступить в НАТО

За последнюю неделю персонажи вроде Владимира Соловьева и Ивана Охлобыстина пару раз обмолвились, что 18 марта мы будем выбирать «не президента, а главнокомандующего». - Пишет на своем сайте кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак. - И вот «сюрприз»! 1 марта сотни парламентариев слушали и аплодировали посланию действующего президента Путина, в котором вооружение занимает одно из ключевых мест. Гиперзвуковое оружие с ядерными двигателями ракет и со всем прочим добром, с помощью которого вам, уважаемые избиратели, предстоит, видимо, воевать со всем цивилизованным миром. В общем, аплодировали все тому, что мы готовы к мировому противостоянию и войне. Сотни людей в зале, от которых зависит наша ежедневная жизнь, которые принимают законы в нашей стране сидели и аплодировали наращиванию военной мощи России.

И голосовать, видимо, нам предлагают за войну!

Как кандидат в президенты я очень надеюсь, что 18 марта они придут на избирательные участки, чтобы выбирать все-таки президента, а не только главнокомандующего. Нашей стране, изолгавшейся и осрамившейся перед всем миром, нужны не ракеты, а надежда на мирное будущее.

Обороноспособность страны, а, значит, и роль главнокомандующего определяется не тем вооружением, которое у нас есть, а той политикой, которую наше государство ведёт в отношении других стран. От кого мы обороняемся? От своих друзей или от своих врагов? Россия должна стать более миролюбивой и иметь добрые взаимоотношениями с другими супердержавами. Можно дружить и заключать союзы, можно вступать в международные организации для защиты своих интересов, в том числе, и, в первую очередь, в НАТО. Позиция наращивания скорости в гонке вооружений, которая забирает огромные средства из бюджета — это путь к нищете народа и обогащению чиновников.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ксюшадь не в курсе, что в начале своего правления Владимир Путин именно что пытался втащить РФ в НАТО, о чем в один голос свидетельствуют тогда его приближенные и нынешние ультра-либеральные критики Михаил Касьянов и Андрей Илларионов, да и многие западные политики. Получил от ворот поворот и в итоге обиделся. Теперь предлагается начать унижаться по-новой.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.