АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 апреля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-04 Владислав Шурыгин:
Как можно бороться против украинского нацизма, продавая ему солярку?

Мацейчука задержали и, судя по всему, будут выдвoрять. - Комментирует скандал с высылаемым из России польским журналистом замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин. - Если честно, то я считаю это верхом чиновничьей тупости! Чтобы выдворить Мацейчука достаточно было просто месяц не звать его на главные каналы страны и он бы уехал сам. А теперь ему сделали мегапиар, как пострадавшему и умученному от русских. Зачем? Он же не сам лез в телестудии - его приглашали. И он честно отрабатывал свой образ - русофоба и врага России. И, если уж быть откровенным, то часто он говорил очень нелицеприятные, но правильные вещи. Ну, например: "Как вы боритесь с украинским нацизмом, если вы продаёте Украине бензин, солярку и вообще во всю ведёте с нею торговлю. И на ваши деньги потом снаряжают украинскую армию, которая убивает "русский мир" на Донбассе." Не прямая цитата, но близко по смыслу. И ведь прав!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Может, потому и выкидывают, чтобы про солярку не напоминал, которую Сечин и Алекперов продают с одобрения Кремля?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.