АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-09 Олег Дерипаска:
Американцы на меня жестоко нападали десятилетиями

Прежде чем они перешли к своим нынешним большим амбициям по развороту в обратную сторону результатов президентских выборов в США, они в течение десятилетий жестоко и скрытно нападали на меня и других. – Жалуется на происки врагов в The Daily Caller хозяин «Русского Алюминия» Олег Дерипаска. - Различные сюжетные линии и роли, которые они создавали для меня, не выдерживали пристального изучения и были внутренне непоследовательны, однако их создатели просто следовали схеме фильма «Хвост виляет собакой» — нам не нужно, чтобы это оказалось правдой. Нам нужно просто отвлечь их.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: «Хвост виляет собакой» - очень хороший фильм. В нём американские пиарщики, чтобы отвлечь население от очередного секс-скандала в Белом Доме, раскручивают в СМИ вымышленную войну в Албании с виртуальной албанской девочкой. В реальности всё так и делается, забугорные пиарщики вели блог от имени страдающей сирийской девочки Баны Алабед, российские выжимали слезу сюжетом о «распятом мальчике» в Славянске. Но проститутка Настя Вашукевич реальна, и разговоры Дерипаски с российским вице-премьером Сергеем Приходько, которые она вбросила в интернет, совершенно реальны. И заказали олигарха, скорее всего, не американцы, а руководители администрации президента РФ Антон Вайно и Сергей Кириенко.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.