АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-09 Борис Рожин:
План расстрела Порошенко из миномета

На брифинге СБУ было предсказуемо заявлено, что Рубан совместно с Захарченко и Тимофеевым планировали обстрелять Киев из минометов, - анализирует севастопольский блогер Борис Рожин ситуацию с арестом на Украине переговорщика по обмену пленными, генерала Владимира Рубана. - Как не трудно догадаться, это очередная попытка СБУ объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Сам Рубан оперативно внесен на "Миротворец". А ведь когда-то позиционировался как один из "патриотов Украины".

Среди подозреваемых, один из помощников Савченко, а также структуры Медведчука. Под это дело Порошенко может достаточно легко избавится как от Медведчука, так и от Савченко.

То что это выглядит топорно, никого особо не волнует, это достаточно наглядно показали на примере Саакашвили.

PS. Как представляется, схема этого зловещего плана выглядела так:

Путин вызвал Медведчука и предложил убить Порошенко из миномета.

Медведчук сказал, что такой хитрый способ может реализовать только Захарченко, так как в деле убийства из миномета можно положиться лишь на Захарченко и южнокорейскую прессу.

Захарченко через агента "Надежду" связался с "генералом Рубаном" и предложил ему убить Порошенко из миномета. Агентурный канал связи заработал на полную мощность.

Рубан уже к тому времени планировал убить Порошенко и захватить Верховную Раду, поэтому через Семена Семенченко связался с Саакашавили, который давно планировал свергнуть Порошенко с помощью агентов ФСБ, но которому как раз не хватало миномета.

Саакашвили пообещал Рубану деньги Курченко за то, что тот перевезет минометы в Киев дабы убить Порошенко за разгром михомайдана и начать новый майдан.

План был уже в финальной стадии реализации, но Украину спас Семен Семенченко, который несмотря на потоки лжи и клеветы кремлевских СМИ всех сдал и спас Порошенко от минометной мины. Для того чтобы скрыть героическую роль Семенченко, в рамках операции прикрытия он был обвинен в уголовных преступлениях.

СБУ по понятным причинам не раскрывает эти страшные подробности, оберегая Семена Семенченко от порции фентатила.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Помимо фейков про расстрелы на стадионах из минометов в КНДР, в Южной Корее уже много лет действует закон, согласно которому Корея Северная считается террористической организацией. В Пхеньяне, впрочем, на него плевать хотели, как и в Донецке с Луганском - на аналогичный украинский.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.