АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-18 Альфред Кох:
Прав Ленин, говоря: "капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим!"

Мне почему-то кажется, что Тереза Мэй не получила солидарной позиции союзников в отношении России. - Размышляет беглый экс-председатель Госкоимущества Альфред Кох. - То есть перед тем как поставить русским ультиматум она, конечно же, всех обзвонила и ей обещали поддержку.

Но когда ее союзники (США и Европа) увидели реакцию Кремля (интересно, а на какую реакцию они рассчитывали?), то решили повременить, еще раз все обдумать и дали паузу...

В результате британская премьерша осталась одна-одиношенька со своим мудацким ультиматумом про 24 часа. А что она может сделать одна? Ничего...

Так бумерангом ударил по Великобритании ее известный принцип, что "У Британии нет вечных врагов и вечных друзей, а есть лишь вечные интересы"...

Дополнительную пикантность ситуации придает еще и тот факт, что в тот самый час, когда она грозным голосом зачитывала свой ультиматум России, в нескольких сотнях метров от здания Парламента, в Белгравии проходил заключительный этап размещения восьмилетних бондов Газпрома общей суммой в 750 миллионов евро.

Это при том, что Газпром под санкциями и ему запрещено давать долгосрочные кредиты (бугага!!!). Всего Газпром планирует в этом году привлечь на западных рынках более 7 миллиардов долларов.

Поцелуйте себя в зад, импотенты! Прав был Ленин, когда говорил, что "капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим!"

Комментарий "АПН Северо-Запад": Подельник Гайдара и Чубайса обличает Запад словами Ленина. Этот мир никогда не будет прежним!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.