АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-20 Максим Шевченко:
Путин стал заложником политтехнологов - это угроза национальной безопасности

ЦИК опубликовал результаты выборов, но мне не с чем поздравлять Владимира Путина. Я считаю, что ему выпала тяжелейшая доля. Во-первых, он не опирался ни на какую партию. И он стал заложником политтехнологов, имена которых лично я знаю, - заявил на пресс-конференции по итогам выборов доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина, журналист Максим Шевченко. - Но страна не знает тех, кто реально выбрал Путина. Страна не знает тех, кто организовал его кампанию. Это не «Единая Россия», от которой президент дистанцировался. Это загадочные, безымянные люди. И это все - угроза национальной безопасности. Не может лидер такой большой страны, имеющей ядерное оружие, выбираться с помощью закрытых политтехнологий. Он обязан избираться с помощью открытых политических процедур.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Если Шевченко знает имена взявших в заложники Путина и создавших угрозу национальной безопасности, то что мешает рассказать о них стране? Может быть, он с этими политтехнологами из одного кремлёвского корыта кормится?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.