АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 26 мая 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-25 Дарья Митина:
У Максима Шевченко нет взглядов и за это он любим Кремлём

Макс Шевченко – это человек, у которого нет взглядов. - Разъясняет (33.13 - 34.20) суть кремлёвского пропагандиста бывший депутат Госдумы, секретарь Объединенной партии коммунистов Дарья Митина. - Он одинаково страстно и одинаково убеждённо может излагать любую позицию. За это он любим Кремлём и активно используется в своих пропагандистках кампаниях. 20 лет назад, когда мы познакомились, Максим Шевченко был активным адептом белого движения. Такой «белоделец». Антисоветчик. Такой «беляк». Потом он стал православным фундаменталистом. Когда редактировал «Независимую газету» приложение Религия. Долго был таким упёртым православным. Потом стал таким же упёртым исламским фундаменталистом. Был у него такой период в жизни. Теперь, в ноябре 17 года, он пришел и сказал что я коммунист! Я красный и краснее меня нет. И конечно когда люди ведутся, это очень прискорбно. Потому что прекрасно мы понимаем, что за этим стоит и что Шевченко был прикомандирован администрацией президента к этой кампании.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Может и так. Но есть мнение,что любовь к исламским террористам и мечта увидеть их торжество на обломках России идёт у Максима Леонардовича от души.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.