АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 сентября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-29 Другая Россия:
Руки прочь от нас!
Прекратить преследование партиотов

Продолжаются давления на региональные отделения "Другой России". Вот краткий перечень за последние десять дней. - Сказано в заявлении партии "Другая Россия", приводимом в блоге её основателя Эдуарда Лимонова. - Так, повесткой в местный Центр Э вызвали Евгения Берсенёва, лидера Алтайского отделения, откуда его отправили в суд за распространение якобы "экстремистских материалов."

В Вологде, местных активистов "ДР" и их союзников начали таскать в прокуратуру по готовящейся акции 31 марта.

Судя по тенденции (это плюс к обыску в московском штабе "ДР", к провокации против лидера Новгородского отделения партии Кирилла Морозова; плюс попытка завести дело против активистки "ДР" в Майкопе Киры Литвиновой) давления будут продолжаться и в дальнейшем.

Партия "Другая Россия" заявляет что сотрудники Центра Э (МВД РФ) и региональные прокуратуры превышают свои полномочия и поступают политически несправедливо, когда подвергают репрессиям и давлению убеждённых патриотов России.

Вспомните, кто в 1999 году завладел башней Клуба Моряков в Севастополе и вывесил слоган: "Севастополь - русский город"?

Центр Э? Прокурорские?

Вывесили нацболы, за что потом мыкались по украинским тюрьмам.

Руки прочь от нас, господа полицейские и прокурорские!

Центр Э? Прокурорские?

Вывесили нацболы, за что потом мыкались по украинским тюрьмам.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Обращает на себя внимание, что указанные события стали происходить после президентских выборов. Вероятно, во время кампании было указание избегать скандалов, а теперь у силовиков руки развязаны. Не слишком обнадеживающее начало нового царствования.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Полицейское государство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.