АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 17 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-30 Дмитрий Песков:
Венедиктов - мой товарищ

Перемен. В этом моя слабость. - Рассказал студентам ВШЭ о том, чего боится, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и далее сообщил ещё много интересного. - Мой товарищ Венедиктов мне рассказывает, что он (Навальный) в плане своего эго очень уязвим. Он очень болезненный такой нарцисс и эгоист...

У СМИ, помимо права на освещение, есть еще и обязанности. И особенно эта обязанность распространяется на государственные СМИ. С одной стороны, вы можете сказать: "Трагедия! Люди умирают! Дети при смерти! Власти ничего не делают! Избили мэра! Губернатора Воробьева вытаскивал ОМОН! Всего вам доброго, переходим к прогнозу погоды". Будет ли это соответствовать действительности с точки зрения государственных СМИ? Нет. Здесь есть правда, но ее нужно сбалансированно подавать.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Прослушав Пескова, становятся понятным многое. И почему он потребовал удалить запись встречи с сайта ВШЭ. И что такое «Эхо Москвы». И в кого уродилась член Экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме, литературная воровка Лиза Пескова, которой смешно жить в России.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.