АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-04-03 Станислав Яковлев:
Ройзман жнёт то, что сеял

Вот есть полуторамилионный город Екатеринбург. Который выбрал себе мэра Ройзмана. И у которого теперь некие беспринципные злодеи хотят этого Ройзмана отобрать. На всякий случай, вместе с выборами. Как должна выглядеть, в связи со всем этим несчастьем, городская политическая акция, чтобы вызвать симпатию и уважение даже у противников Евгения Ройзмана? - Анализирует оппозиционный митинг в Екатеринбурге член политсовета партии «Демократический выбор» Станислав Яковлев. - Элементарно. Тысячи обеспокоенных, встревоженных, огорчённых горожан, каждый со своей локальной историей, как честный и справедливый народный мэр существенно и необратимо изменил жизнь Екатеринбурга и его жителей к лучшему.

«Не было Ройзмана - и солнце не светило, и цветы не росли, а пришёл Ройзман, и привалило всем сразу чудесное счастье. Не позволим, товарищи, чтобы Ройзмана снова не было, дадим решительный отпор всем клеветникам и злоумышленникам!»

Ничего подобного.

Вместо этого мы слышали с трибуны только самые общие слова про темные силы, которые Евгения Вадимовича куда-то там злобно гнетут.

То есть ни хрена полезного и правильного замечательный мэр Ройзман в реальности не сделал.

Потому и поддержать его собралось - ну, пара тысяч человек. Максимум.

Можно, разумеется, поспорить, что я со своей стороны какую-то гнусную демагогию развожу, а хороший мэр Ройзман или дурной - это должны решать граждане. На свободных демократических выборах... Согласен.

Но в случае с Ройзманом ещё не вполне смолкло эхо его суровых призывов к бойкоту выборов президента; которые, согласно Евгению Вадимовичу, полный фарс, тотальная фальсификация и участвовать в них - себя не уважать.

Мужчина, либо вы за выборы, либо против.

Если же выборы, на уровне идеи, вам вполне симпатичны, но только в том случае, если выбирать будут вас - довольно нелепый вы получаетесь борец за прямое и непосредственное народовластие, вам не кажется?

А вот горожанам кажется.

Горожане, судя по всему, и в самом деле серьёзно и глубоко убеждены теперь, что выборы - штука лишняя, баловство какое-то.

Кто их убеждал? Ройзман же и убеждал.

Превосходно. Пусть теперь жнет, что сеял.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Двойные стандарты - неотъемлимая часть политики как кремляди, так и либерастов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.