АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-04-03 Владимир Квачков:
Моё участие в кампании Грудинина придумали в администрации президента

Начну с совершенно ложного утверждения, что я якобы «активно участвую в избирательной кампании» Грудинина. - Пишет из колонии бывший командир 15-й отдельной бригады спецназа Главного разведывательного управления Министерства обороны СССР, политзаключённый Владимир Квачков. - Ко мне в начале февраля действительно обратились с предложением стать его доверенным лицом. Я категорически отказался, при этом, признаюсь, не сдержался и показал фигу... Никакого «Заявления» о поддержке Грудинина не было; если таковым считать мои слова в перерыве заседания Верховного Суда, то они сказаны в контексте моей поддержки всех «лидеров», которые ведут людей на борьбу с путинским режимом. Сколько же можно ещё приписывать мне эту чепуху?

Надежда Квачкова в силу своей политической наивности и вообще своей доверчивости к людям приняла за чистую монету предвыборные лозунги Грудинина и совершила крупную ошибку, не дезавуировав, не став отрицать моё, придуманное КПРФ-ными и АП-шными политтехнологами, заочное участие в предвыборной капмании и поддержку Грудинина и наиболее подлую их выдумку, что я призываю голосовать за него.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Грудино-зюгановцы будут верещать, что Квачкова заставили, но верить им не следует. Ещё за месяц до выборов Владимир Васильевич призывал Грудинина снять свою кандидату, указывая, что в противном случае тот "новый продолжатель старой соглашательской политики Зюганова и его роль и место прежние – партийно-коммунистическая подтанцовка Путину". Так оно и есть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.