АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 сентября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-04-03 Геннадий Зюганов:
КПРФ хотели опустить ниже плинтуса, но с этой задачей не справились

Бандитский капитализм в нашей стране сохранился. Феодальные отношения еще больше укрепились. В этом никаких изменений по сравнению с 2016 годом не произошло. Если в 2016 году политическая система еще работала, то в 2018 году она была растоптана властью, - заявил глава КПРФ Геннадий Зюганов на заседании секретариата партии. - «Единую Россию» задвинули и во время избирательной кампании даже не вспомнили. В Жириновского вложили огромные деньги – 5 миллиардов рублей, хотели протащить его на второе место, а КПРФ опустить ниже плинтуса, но с этой задачей они не справились. В стране сформировался режим личной власти, но так как он не опирается на партию, то при первых трудностях может лопнуть. Такое не раз случалось в истории. Стране объявлена война. В этих условиях вопросы безопасности приобретают сакральный характер.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Политическая система какая была, такая и есть. КПРФ именно что опустили ниже плинтуса - Павел Грудинин набрал меньше не только Зюганова, но и баллотировавшегося в президенты в 2004 году Николая Харитонова. Вот и остается сетовать на сакральность путинских ракет, за которые проголосовало большинство избирателей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.