АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-04-15 Алексей Венедиктов:
Совет безопасности ООН - орган импотентов для импотентов

Нам говорят упорно, что и Российское ПВО, которое расположено вокруг наших двух баз - авиационной базы Хмеймим и военно-морской базы Тартус - не было использовано и задействовано, - рассуждает главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. - Поэтому, на самом деле, это эпизод в публичной сфере, который будет иметь, конечно, последствия. Россия собирает Совет безопасности. Покричим, чего уж! Покричим. Я же говорю о том, что Совет безопасности – орган импотентов для импотентов. Потому что с учетом права вето, которое есть, и с учетом того, что три постоянных члена Совета безопасности принимали участие в этой атаке, – какую резолюцию можно здесь принять? Ну, не смешите! Даже если все остальные против... Но не все остальные против. Я уж не буду говорить про поддержку Канады, это очевидно. И Меркель поддержала, и НАТО поддержало. И история интересная в том, что и Турция поддержала этот удар, назвав его актом справедливости. Если мы говорим о том, что это акт агрессии, то Турция считает, что это акт справедливости.

У нас недавно была, по-моему, в «Комсомолке» опубликована фотография трех лидеров — России, Ирана и Турции, — которые пожимают друг другу руки. И говорим: «Вот она, новая Ялта». Ну, как-то вот он... Более того, два гостя Владимира Путина, которых мы ожидаем в Санкт-Петербурге в 20-х числа мая на форме – два больших гостя, членов «семерки... «восьмерки», они как-то нехорошо… Макрон сам отдал команду. А Коба... А Синдзо Абэ... А премьер-министр Абэ сегодня после заседания Совета безопасности японских сил самообороны одобрил атаку. То есть два гостя, которые одобрили атаку.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Либераст Венедиктов по сути прав и насчет Совбеза ООН, и про ответ на бомбежки Сирии в духе "покричим", и про "новую Ялту". Прекрасна и оговорка по Фрейду - "где ты, Коба? Без тебя не справляемся..."

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.