АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-03-18 Дмитрий Линтер:
Мы общались с «Молодой Гвардией», пока меня не арестовали

О Марше несогласных

В демократическом обществе – норма, когда общество выступает против правительства. Вот в России был Марш несогласных – я считаю это нормальным, хотя, не разделяю взглядов этих людей. У людей должна быть своя позиция.

О «Единой России»

Движение «Ночной дозор» появилось и стало защищать этот памятник, когда его стали осквернять вандалы и когда его перестала защищать местная полиция, когда от этого отказался министр внутренних дел. Причём это был министр, партия которого имела договор о сотрудничестве с «Единой Россией» и ею поддерживались. Мы резко выступили против такой позиции и сказали, что это предательство.

О российской программе переселения соотечественников

Во-первых, непонятно; Во-вторых – деньги смешные. Порядка 39 человек вроде собралось.

О «путинюгендах»

Пользы от того, что во время тех событий происходило в России, немного. Даже наоборот… Мы общались с «Молодой Гвардией» пока меня не арестовали. Но как я понимаю, это были их предвыборные дела.

Дмитрий Линтер, один из лидеров эстонского движения «Ночной Дозор», защищавшего «Бронзового солдата».

Ваш Тайный Советник

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.