АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 21 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-05-14 Сергей Митрохин:
Через полгода я намерен работать в должности мэра Москвы

Благодарю всех, кто поздравил меня с переизбранием на пост председателя московского ЯБЛОКА, - пишет в своем блоге политик Сергей Митрохин. - Готов согласиться с теми, кто считает это победой.

Нам удалось пресечь попытку сорвать конференцию и тем самым нанести удар по нашему отделению накануне выборов мэра. Мы не допустили изменения нашего политического лица, остались в Москве единственной партией, которая

1) находится в жесткой и последовательной оппозиции к нынешнему руководству города,
2) приносит реальную пользу москвичам

Итоги конференции крайне полезны с точки зрения предстоящей избирательной кампании.

Меня спрашивают, почему я предложил избрать меня всего лишь на полгода. Отвечаю вполне искренне.

Через полгода я намерен работать в должности мэра Москвы. Если этого не случится, я не перестану заниматься Москвой и оказанием помощи москвичам. Наоборот, для этого появится даже больше времени. Ведь я делаю это по зову сердца, а не ради выполнения партийного долга.

Еще раз всех благодарю, и до встречи на выборах!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Против 14 лет возглавляющего столичных "фруктов" Митрохина подняли бунт "младояблочники" во главе с Максимом Кацем. На конференции духовный лидер партии Григорий Явлинский политически опустил его, признав "неэффективным менеджером" и милостиво разрешив остаться ещё на полгода в качестве копромисса. Тот очень не хотел, но пришлось подчиниться... В силу природной тупости набравший на последних мэрских выборах чуть больше 3% Митрохин, похоже, считает, что никто не в курсе, а он написал нечто остроумное.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.