АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-05-15 Константин Боровой:
Россия заплатит ещё и за снос Крымского моста

Нет совершенно никакой разницы, построили Керченский мост или не построили. Ведь он – пропагандистская акция, - сообщил украинскому порталу "Апостроф" лидер карликовой российской партии "Западный выбор" Константин Боровой. - Конечно, теперь сообщат, что Россия соединена с Крымом по мосту. Это совершенно пропагандистский эффект, его Кремль и добивается. Особой потребности в мосте нет, если там не будет развиваться военная база: потому что экономически Крым – изолированная территория, токсичная. Бизнес не идет туда. Просто потому, что это опасно.

Поэтому нет ничего принципиально нового в связи с запуском моста, кроме пропагандистского эффекта. Запустят, потом через некоторое время организуют акцию запуска на полную мощность, затем будут торжественные проезды… Но деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Так же, как и деньги, которые в России тратятся на милитаристскую пропаганду. Но они и не должны окупаться.

...Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Это строительство является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ага, и на его обломках возведут гигантскую статую боевой подруги Борового Валерии Новодворской с факелом свободы.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.