АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-05-21 Александр Проханов:
Сталин распилил Тунгусский метеорит из Небесного Иерусалима

С ним Господь вёл особые разговоры, ведомые только ему. - Рассказал о товарище Сталине главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Он заранее предупреждал Сталина об уготованной тому роли, о предстоящей страшной битве, и велел Сталину готовиться к этой битве, и тот готовился. Господь, предчувствуя страшную битву, предугадывая великую Победу, послал русским людям с неба свой знак: он извлёк камень из стены Небесного Иерусалима и кинул его с неба на землю. И этот чёрный камень, пролетев огромное расстояние, упал в России. И все его посчитали Тунгусским метеоритом. Но Сталин знал, что это послание из рая, и снарядил секретную экспедицию. Разведчики многими отрядами отправились на Тунгуску, облазили эту обожжённую тайгу с упавшими на сторону деревьями, нашли этот камень и тайно привезли его в Москву. Камень этот не имеет себе равных на земле. Он состоит из вещества, которое не значится в таблице элементов Менделеева, потому что из этого вещества создан Новый Иерусалим небесного Царства.

Когда приближалась Победа, Сталин повелел учредить секретные мастерские по обработке этого камня. Такие секретные мастерские были созданы недалеко от Подольска под Дубровицами. И в этих мастерских посланный Господом чёрный камень был распилен алмазными пилами на бруски. Этими брусками была вымощена Красная площадь, готовая к параду. Бруски, выстилающие Красную площадь, не есть гранит, не есть кварц или какой-нибудь другой земной камень. Они имеют небесное метеоритное происхождение. Они страшно тяжелы, и даже самый маленький брусок не подъёмен для человека. А подымали их и водружали на место огромные тяжеловесные краны.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Не один писатель фантаст отдал бы любые деньги за такую чудо-траву...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Credo
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.