АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-05-22 Антон Красовский:
Я принял решение идти на выборы Москвы, когда навальнисты назвали меня "петушиным отребьем"

Нам кажется, что приди и проголосуй сейчас за Навального и победи сейчас Навальный; приди и проголосуй сейчас за Яшина и победи сейчас Яшин – наша жизнь кардинально изменится в лучшую европейскую сторону, - объясняет свое решение баллотироваться в мэры Москвы журналист Антон Красовский. - Мне так совершенно не кажется. Я на протяжении последних двух месяцев наблюдаю в фейсбуке и твиттере очень странные нападки на меня лично, которые никогда с 2013 года на меня не сыпались. Вот вижу: какой-то человек вывешивает мою фотографию с Элтоном Джоном, — «секс, петушиное отребье». Или просто какую-то мою фоточку с текстом – «педерасты собрались». Думаю, наверное, это какие-то поклонники депутата Милонова. Возможно, это какие-то черносотенцы или «Сорок сороков». Потом залезаю в фейсбук этих людей, обнаруживаю, что один из них — член московского штаба Навального, второй – какой-то ярый активист Ильи Валерьевича Яшина. И, честно говоря, для меня это было таким триггером в принятии какого-то собственного решения. Я понял, что я вот такой оппозиции видеть не хочу.

...Нет, еще раз повторяю, ты не можешь говорить о свободе, рассказывая о «петушином гнезде». Так не бывает. Так не существует. Такой свободы не существует. Эта свобода в Абу-Даби. Это не свобода в Москве. И я не хочу, чтобы эта свобода была, чтобы свобода такого типа была в голове у человека, который управляет Москвой. Более того, я, конечно, не стану мэром Москвы, но я должен сказать какие—то вещи, которые здесь никто не говорил. И я должен показать какие-то вещи, которые здесь до меня никто не делал. Ну, так получилось, что я как Алла Пугачева — я здесь одна. Я здесь действительно один, хоть сколько, хоть чуть-чуть известный гей, сделавший каминг-аут. А хоть чуть-чуть за это пострадавший.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Столичная мэрия вполне может зарегистрировать и Красовского, и Митрохина, и Яшина, и Гудкова. И этот либерастический террариум с удвольствием пожрет друг друга.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.