АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 15 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-05-23 Айдер Муждабаев:
Русские при Путине разожрались

У Путина нет ни одной причины менять свою политику. У него все получается, я не вижу у него никаких особых проблем. Он захватил Крым, захватил и удерживает часть Восточной Украины. Санкции, конечно, влияют, но они очень малы по сравнению с общим объемом экономики и по сравнению с теми деньгами, которые страны Европейского союза отдают за газ и нефть. Эти санкции упрощенно выглядят так: на тебе 100 грн, а гривну я себе оставлю, накажу тебя, - рассуждает в интервью порталу "Апостроф" сбежавший в Киев экс-замредактора МК Айдер Муждабаев. - По большому счету у Путина все получается, народ его любит, народ достаточно сытый, особенно в городах. Он воюет со всем миром: "Мы одни против проклятого Запада". И в идеологическом плане у него все нормально. В общем, я пока у него проблем не вижу. Я, конечно, понимаю, что это все плохо закончится. Но пока мир усилий не приложил, чтобы Путин начал менять свою политику, он будет продолжать то, что делает.

...И пока Путин им все приносит – и моральное удовлетворение, и материальное. Русские разожрались, они нормально живут, до сих пор богаче украинцев, несмотря на все санкции.

Что нужно, чтобы они его свергли? Свергнуть его могут только верховым переворотом. По-другому ничего не будет. Нужна десакрализация, чтобы этот Акела промахнулся. Не нужно давать им Чемпионаты мира ни по каким видам спорта, нужно их обкладывать со всех сторон и душить экономически. Это станет возможно, когда Запад поймет, что это нужно, иначе просто будет война, уже горячая, настоящая, что единственная альтернатива ей – это экономическое удушение, и когда он системно займется экономическим удушением России, без сантиментов. Когда у них в магазинах все пропадет и когда – главное – вождь не сможет платить деньги своим опричникам. Там же орды полицейских, которые прекрасно живут. У этих полицейских, которые бьют людей на площади в Москве, зарплаты по 3-4 тысячи долларов. Да они будут этот режим защищать до последнего. Плюс чиновники, их семьи, прокуроры, тюремщики, кто угодно. Пока у них есть деньги на это, пока вождь красивый на коне приносит добычу и кидает в толпу и периодически еще кого-то убивает.

Кстати, Путин не очень кровожадный к своим. Он особо никого не казнит, он просто показывает место, и все. Но при этом он силен как ментальная сущность, для русского человека сакральная.

Комментарий "АПН Северо-Запад": 3-4 тысячи долларов полицейским - это бред воображения Муждабаева. Средняя зарплата в "Росгвардии" в 2018 году составляет 20-25 тысяч рублей, а у офицерского состава - 45 000 (в Москве чуть больше). Но всё равно в очередной раз у беглого либераста получился куда более убедительный пиар нацлидера, чем у Киселёва с Симоньян.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.