АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 14 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-05-23 Максим Шевченко:
Я поддержу любого кандидата от КПРФ

Я подчинюсь любому решению коалиции левых сил (КПРФ и Левого фронта) по выдвижению единого кандидата. - Разъяснил свою позицию внедрённый в "Левый Фронт" поклонник исламстов и Владимира Путина журналист Максим Шевченко. - Поскольку для меня важны не личные амбиции, но политический процесс в интересах победы левой оппозиции. А консолидация - важнейшая задача текущего политического момента. Решение о выдвижении единого и, на мой взгляд, единственного кандидата от левых сил примет Пленум КПРФ в начале июня. Выдвинут меня - подчинюсь решению товарищей, буду бороться за пост мэра. Выдвинут любого другого кандидата - поддержу его всеми силами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Шевченко набрал на "праймериз" "Левого Фронта" 1013 голосов - вдвое больше, чем назначенный лидером КПРФ Геннадием Зюгановым бизнесмен Вадим Кумин. Но как и предсказывала дорогая редакция вопрос с ним решился мгновенно. И вряд ли слишком дорого. Всяк дешевле, чем выдвижение в мэры от левой оппозиции бывшего подельника Чубайса Кумина, на фоне которого действующий градоначальник Сергей Собянин должен смотреться почти пристойно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.