АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-06-03 Станислав Белковский:
Бабченко-шоу и список 47 - часть проекта Порошенко "Белый рыцарь"

Дорогие друзья, не очень хочется, но придется продолжить деконструкцию известного Бабченко-шоу. - Анализирует у себя в фейсбуке политолог Станислав Белковский. - Прежде (см. парою постов выше) я высказал предположение, что украинские силовики, под предлогом фиктивного покушения на А. Бабченко, хотят взять под охрану 30 (47) журналистов и общественных деятелей, чтобы плотно их контролировать. Особенно плотно - их возможные контакты с оппозиционными кандидатами на пост президента Украины и/или спонсорами таких кандидатов.

Сейчас я понимаю ситуацию несколько шире.

Простите.

Список 30, нежданно превратившийся в одночасье в список 47 - это перечень известных и влиятельных в Украине людей, которые все прекрасно понимают про президента П. А. Порошенко и его условную команду.

Лояльность этих людей нужна, как воздух, Банковой на предстоящих выборах. Но как ее добиться? Увещеваниями, что на Украине нет масштабной коррупции (связанной с группой президента страны) или что П. А. Порошенко, де-факто навязавший стране фейковые / неисполнимые Минские соглашения, - единственный способ и гарант спасения от продолжения РФ-агрессии?

Нет, это всё уже не работает.

Остался один бронебойный аргумент: я спас Вам жизнь.

РФ, дескать, хотела убить 47 ведущих журналистов и общественных деятелей, а я (Порошенко) это предотвратил.

Это форма психологического контроля. Отказать спасителю жизни уже (почти) невозможно. Как же его критиковать, если что?

Вот что они делают.

Salvator mundi, понимаешь.

Проект "Белый рыцарь".

Этим и объясняется моментальное разрастание списка "смертников" с 30 до 47 персон - ну, впопыхах поначалу забыли кого-то, кто очень нужен для переизбрания г-на Порошенко в 2019м (бардак мае мисце).

Комментарий "АПН Северо-Запад": Очень похоже на правду, но не факт, что это пану Петро поможет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.