АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 10 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-06-08 Аркадий Бабченко:
Даже не знаю, чего вдруг я беженцем стал

Как же замечательно в России. Оказывается, мне была обеспечена безопасность, я не чувствовал на себе никакого давления, у меня было право на профессиональную деятельность. - Комментирует в своем блоге сбежавший в Киев журналист Аркадий Бабченко слова президента Владимира Путина о контрпродуктивности инсценировки его убийства украинскими силовиками и необходимости "думать о безопасности журналистов". - Даже не знаю, чего вдруг я беженцем стал...

Тут я, сидя со сломанной жизнью в бункере под охраной, хотел написать знаменитое слово, начинающееся на букву "Х", и заканчивающееся на букву "о", но жена сказала: "Дай мне спокойно пожить, у тебя еще родня в России". От избытка безопасности, наверное.

Вот таким вот будет мой тебе ответ, Чемберлен.

Комментарий "АПН Северо-Запад": А в чем заключалось давление, ограничение прав и угроза безопасности Аркаши в России? Он не то что в тюрьме, а даже на сутках административного ареста ни разу не сидел. Фигурантом уголовных дел тоже не был (хотя смутные слухи о наличии таковых периодически транслировал, до следствия и суда ни разу ничего не доходило). Из "Новой газеты" был уволен не из-за взглядов (там все такие), а из-за не сложившихся в коллективе отношений на почве бытового алкоголизма. Били его полицейские в Стамбуле и майдауны в Киеве, а в Москве никто и пальцем не трогал... Писал спокойно посты про 140 миллионов фашиствующих зомби в России, которые пусть себе дохнут, да денежку за это на яндекс-кошелек собирал.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.