АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-06-09 Андрей Пионтковский:
Макрон лижет Путину задницу, а Трамп демонстрирует верность

А что тут собственно удивляет? Он ожидаемые вещи говорит. Вот эта загадочная связь Путина с Трампом, она продолжает существовать и сегодняшнее заявление этому подтверждение. - Прокомментировал украинскому порталу inforesist беглый российский публицист Андрей Пионтковский предложение президента США Дональда Трампа вернуть Россиию в G8. - Вряд ли оно будет иметь какой-то практический эффект. И Трамп это прекрасно понимает. Но тем не менее он свою верность время от времени демонстрирует.Эти слова уже вызвали крайне отрицательную реакцию большинства американского военно-политического истеблишмента. Но Трамп всё, что в его силах крупного государственного чиновника, президента США, пытается делать все возможное, чтобы показать свою лояльность к Путину.

Макрон просто вылизывал Путину задницу как раз в тот момент, когда Следственная комиссия объявила результаты по сбитому над Донбассом Боингу, - возму В присутствии Макрона Путин открыто глумился над жертвами катастрофы. Мол, самолет? Какой самолет? А Макрон ему только подхихикивал. - Возмутился он ранее на портале Обозреватель. - Вот год назад, во время визита Путина в Париж, Макрон вел себя совершенно по-другому, очень достойно. Он просто издевался над Путиным и всячески унижал его. Ну, может, чекисты нашли подход и к нему, как в свое время они нашли подход к Николя Саркози. Он тоже начинал с довольно резких заявлений в отношении Путина, а потом после встречи с ним на одном из саммитов тогда еще G-8, это был уже совершенно другой Саркози. Какой-то жалкий и непонятно что лепечущий. Потом он играл важную для Путина роль во время грузинской войны. Ну, во Франции всегда были сильные позиции еще советского КГБ, и видимо, какая-то неприятная информация как для Саркози, так и для Макрона, была поднята из архивов. Иначе я не могу объяснить, почему так резко менялось их поведение.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Путин - самый крутой в мире. Пионтковский, Каспаров, Илларионов и Кох подтверждают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.