АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 июня 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-06-12 Фил Хартнолл:
Почему я должен сожалеть об отравлении двойного агента Скрипаля?

Я, например, лично очень рад, что мы едем выступать в Россию. Потому что... Ну, например, взять эти гребаные санкции против России - это же хрень собачья! Вот вы слышали эту историю про отравленного двойного агента? - Спрашивает в интервью порталу Colta участник культового электронного британского дуэта Orbital Фил Хартнолл. - Я вот никак не могу взять в толк: он же был двойным агентом - это вроде как издержки его профессии, что его могла убить одна из сторон. Это как лицензия на убийство у Джеймса Бонда. Почему я лично должен сожалеть об этом? Почему я вообще должен об этом знать? Но наши власти и медиа только об этом и твердят. По мне, так вся эта история — одна большая нелепость. И раздражающая нелепость.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Нам тоже на Скрипаля плевать. В отличие от сердобольного посла РФ в Великобритании Александра Яковенко, который его предателем не считает, и убежден, что тот уладил свои пробелмы с Россией.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.