АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-06-23 Максим Калашников:
Назначение Юмашева показало, что место Кургиняна, Старикова и Фёдорова на собачьей подстилке

Сообщение об указе о назначении бывшего летописца Ельцина и бывшего главы его администрации Юмашева помощником Путина (на общественных началах) вызвало бурление конспирологических волн. Мол, это сигнал Западу, это новый переговорщик Путина на Западе... - Иронизирует писатель-футуролог Максим Калашников. - Но Юмашев, как видный член ельцинской Семьи, вот уже 18 лет назначается таким помощником. Более того, ельцинский "семейник" и тоже глава администрации пьяного Борьки, Волошин, до сих пор имеет кабинет в АП РФ, а его креатура Шувалов до недавнего времени был истинным главой правительства РФ и первым вице-премьером.

В общем, этот искусственный скандал если что и показал, то всего две вещи. Перечисляю.

ВВП и через 18 лет своего правления не собирается кончать с ельцинским наследием. И его "патриотизм" включает (наряду с маршем Бессмертного полка) сохранение статуса и богатств тварей-мародеров, изменников 90-х. Как и ельцинских сислибов во главе экономики и финансов. Чего стоит такой "патриотизм", умные понимают.

Второе: назначение Юмашева советником ВВП показывает истинное положение современных аналогов "черной сотни" - всех этих карманных запутинцев на довольствии. То есть, Кургиняна с его "Сутью времени", Ж.Федорова с его "Национально-освободительным движением" (НОД), Коли Старикова с его "ПВО", Изборского клуба и т.д. Ни один представителей этих яростных защитников Доброго Царя от Плохих Бояр и Дурной Конституции не получил ни одного поста в АП РФ. Даже почетно-общественного. Ни один из этих борцов с прозападными либералами, с коими бедный одинокий Путин ничего не может поделать, не получил вообще никакого статуса. За исключением разве что Ж.Федорова с его нардепством.

Говорит сие лишь об одном: Путин и его команда рассматривают эту публику как презренную челядь самого низкого пошиба. Даже ниже по положению, чем шуты. Этих холуев нельзя пускать за господский стол. (В отличие от системных либералов-оппозиционеров, они как раз с Путиным за одним столом сиживают регулярно). Место всех этих Курги, нодов и пэвэо - на подстилке вместе с господскими псами, коим на пиру регулярно кидают кости и объедки. А миссия челяди - воспевать осанну Неземной Мудрости и Патриотизму Самого. Путин ни разу не посетил заседания Изборского клуба - в отличие от форумов либералов.

Смотрю на Душенова. Он уже опустился до крайности, вещая об ужасе США от "дъяволов пятого поколения" - российских истребителей. Душенов, а о том, что власть воротит в экономике, поговорить не желаешь? Ты всерьез думаешь, будто завтра США нападут на РФ? Да Вашингтон с удовольствием наблюдает за экономическим самопоргромом Москвы.

Допустима и другая аналогия. Есть лагерь и на отшибе от него - дворец лагерной адмнистрации. Кто же пустит в господский дом ту подлую шваль, что работают в лагерных бараках, агитируя заключенных любить Начальство? Их место - там, в бараках. А кормить их можно отдельно, в специально выгороженном месте. И хоть сколько Коля Стариков не пиши книжек о выдающейся роли Самого, сколько НОД ни устраивай верноподданических акций на грани экстаза - один черт они останутся всего лишь презренными подсадными, согласными на все ради более жирной баланды.

А вот омаров с черной икрой будут есть Юмашев. Или Ксюша Собчак. Или выкормыш Чубайса - Кудрин.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Нет никаких подтверждений, что Юмашев все эти годы был официальным советником Путина, но их близость сомнения не вызывает. Как и место занимаемое кургинянами-стариковыми, которым косточки с барского стола за холуйство регулярно перепадают. Подробности - в материалах "Зять Ельцина - брат Путина" и "Поклонная параша Путина".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.