АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-01 Михаил Хазин:
Дебилы из правительства влезли в сакральные отношения между народом и царём

Эти дебилы, которых я обозвал бы подловатой челядью, устроили вакханалию, объясняя народу, как ему выгодна пенсионная реформа. Они не понимают, что они сделали! - Возмущается экономист Михаил Хазин в ходе беседы с читателями портала "Бизнес-онлайн". - Сделали они следующее: влезли в сакральные отношения между народом и царем. Это не их дело! Им разрешали воровать в некоторых объемах — ну сидите и воруйте. Им царь сказал, что надо увеличить социальные расходы, и они решили, что единственный способ увеличить социальные расходы — это урезать социальные расходы в той части, о которых царь впрямую не упомянул. Они влезли туда, куда им нельзя влезать категорически!

Когда вороватая Голикова (все читали про её с мужем дом в Москве, все помнят, что её муж происходил из челябинского КУКИ, все помнят, что её звали Мадам Арбидол) с экрана начинает что-то говорить, все понимают, что всё, что она говорила предыдущие 25 лет, — это вранье. Вот пенсионные баллы отменяются... Всем же очевидно, что через год-два они отменят повышение пенсий, а повышение пенсионного возраста не отменят!

Еще один вопрос: а где приказы о сокращении зарплаты руководителей пенсионного фонда до 30 тысяч рублей, а рядовых сотрудников — до 12 тысяч? Где продажи дворцов, в которых они сидят? Нет? Так это значит, что нет проблем у пенсионного фонда! Всё у него отлично, денег — выше крыши. Но, видимо, нет оснований выписывать себе еще большие премии...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Дебилы из правительства и вороватая Голикова поставлены царём, действия их царём санкционированы и более того царь точно такой же как они - 100%-ный либерал в экономике. Что до сакральных отношений, так выборы прошли и пламя народной любви к нацлидеру вполне может гореть не столь ярко.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.