АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 23 сентября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-08 Сергей Лойко:
Выигрыш России - это как если бы бункер Бабченко взорвали атомной бомбой

Сборной России, и самой России поражение было нужно больше, чем победа. Если бы Россия выиграла, то никто бы не поверил, что игра была честной. Никто вообще. Это, как, если бы Бабченко все-таки достали злодеи, и атомной бомбой, скажем, сегодня (или лучше - завтра) взорвали бы его бункер, никто все равно этому бы не поверил. - Пишет на своей странице в фейсбуке либераст и майдаун, российский журналист Сергей Лойко. - Так, что теперь все хорошо. Россия сохранила лицо. Или то, что от него осталось.

А мы с вами спокойно досмотрим последние четыре матча, в чистоте которых никто больше уже сомневаться не будет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В весьма напряженном матче с голами в основном и дополнительном времени обе сборные смотрелись одинаково неплохо. Россия вполне могла и выиграть у хорватов, но не сложилось с серией пенальти, и в общем все равно, признали бы Лойко и ему подобные это честным или нет... А Бабченко хорошо потроллил в рамках внутривидовой конкуренции между обслугой киевской хунты из числа граждан РФ.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Спортивные страсти
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.