АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-08 Александр Щипков:
Противостояние вокруг пенсий - оранжевые технологии

Идет сражение внутри элит. И в данной конкретной ситуации эту тематику одна из сторон использует для того, чтобы втянуть на свою сторону народные массы, как выразились бы лет 50 назад. Вот, собственно, что происходит. - Прокомментировал конфликт вокруг пенсионной реформы первый зампред синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков - Это абсолютно политическое противостояние, к деньгам не имеющее ни малейшего отношения. Вся эта возня вокруг пенсий - это один из элементов оранжевых технологий. Сейчас происходит обострение между либеральным и традиционалистским сегментами власти. Вот что на самом деле происходит. Не удалось раскрутить тему национального противостояния в России, как ни пытались. Затем религиозную проблематику пытались раскрутить, вбрасывая такой термин, как "православный талибан" и ничего". Остается третье: социальная проблематика. Вот сейчас пытаются работать с ней. Только с этой точки зрения я смотрю на пенсии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Для полноты картины нужно объявить оранжевым заговорщиком председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Илариона. Ведь он, вопреки вранью Владимира Путина, признал обнищание населения? Значит, на Госдеп работает!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.