АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 14 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-09 Слава Рабинович:
ФИФА - дерьмо
Гос.преступники Мутко и Медведев восседали на ВИП-трибуне в Сочи

Ещё совсем недавно моченосная гэбэшная мутковско-путинская ОПГ опозорила Россию и российский спорт на весь мир, своими баночками с мочой и допингом, лишив российскую сборную права выступать на Олимпиаде, а чистых российских спортсменов – права выступать под российским флагом на той же Олимпиаде, лишив Россию колоссального количества (украденных!!!) золотых медалей, первого места в медальном зачёте, и чести и достоинства всех нас, живущих в России. Реально дикий позор на весь мир. Хуже придумать… наверное, можно, но трудно. - Пишет в фейсбуке сбежавший из России финанисист и либераст Слава Рабинович. - Виталий Мутко и его заместитель в Министерстве допинга, мочи и спорта Юрий Нагорных были объявлены Международным олимпийским комитетом персонами нон грата на всех Олимпиадах до конца своих дней.

Но FIFA это не указ. Вчера на матче Россия – Хорватия Виталий Мутко вальяжно восседал на ВИП-трибуне в Сочи, недалеко от другого гос. преступника Дмитрия Медведева.

И FIFA – дерьмо.

Комментарий "АПН Северо-Запад": По этой логике дерьмо и президент Хорватии, которая сидела рядом с Медведевым и Инфантино в Сочи. И президент Франции с королём Бельгии, которые планируют приехать на следующие матчи, где наверняка тоже госпреступники на ВИП-трибуну прокрадутся. Параллельно свидомые обиделись на ФИФА за предупреждение в адрес футболистов хорватской сборной, записавших после выигрыша у России видео со словами "Слава Украине!", и обозвали её руководство коррумпированными агентами Путина... В общем, кругом измена, трусость, обман и сортир.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Спортивные страсти
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.